Conecta con nosotros

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.besensual.es corresponde a DANIEL BALLESTEROS ORTIZ con N.I.F 48161353C y domicilio social en la Calle Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de Toledo.

 

Responsable de Tratamiento: DANIEL BALLESTEROS ORTIZ en adelante “BE SENSUAL”

 

N.I.F.: 48161353C

 

Dirección: C/ Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de Toledo

 

Teléfono: 645 868 750

 

Correo electrónico: info@besensual.es

 

OBJETO

 

Nos hemos esforzado en crear un espacio para nuestros usuarios seguro y confiable y en un cumplimiento de nuestras obligaciones legales garantizamos el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos por lo que queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad y le invitamos a que lea nuestra Política de Privacidad.

 

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el atender su solicitud.

 

BE SENSUAL garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a BE SENSUAL. actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, facilitar la compra de nuestros productos así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por BE

 

BE SENSUAL. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a BE SENSUAL.

 

El CLIENTE debe comunicar a BE SENSUAL cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

 

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

b)      Consentimiento

 

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, BE SENSUAL no podrá gestionar su solicitud o servicio.

 

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. BE SENSUAL no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. BE SENSUAL comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

c)       ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En BE SENSUAL tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados dentro del ámbito de BE SENSUAL, comunicación y gestión, así como el envío de información, compras, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

 

  • Envío de la información que nos soliciten mediante los diferentes formularios habilitados en nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 1. RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 1.f RGPD)
  • Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 1. RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 1.f RGPD)
  • Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o
  • Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la
  • Facilitar el acceso a la tienda online de BE SENSUAL y gestionar las inscripciones de los
  • Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por BE SENSUAL y los servicios
  • Gestión de usuarios en respuesta a sus
  • Envío de newsletter a colaboradores, clientes o usuarios de nuestra web por cualquier medio incluidos los electrónicos.
  • Gestión de los datos a través de las redes sociales en las que participa BE SENSUAL y que tendrá que haber aceptado sus condiciones particulares.
  • Gestión de relaciones con Colaboradores
  • Gestión de derechos en materia de protección de datos

 

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud. en base a un perfil comercial.

 

d)      Legitimación del tratamiento.

 

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.

 

En el supuesto de que sea cliente nuestro, la base legal de tratamiento de los datos de carácter personal será la ejecución del contrato, pues sus datos son necesarios para proceder a suministrarle los productos y/o prestarle los servicios.

 

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

 

BE SENSUAL informa que únicamente realizará los tratamientos de datos personales para las finalidades de tratamiento basadas en el consentimiento del usuario en el supuesto de que el usuario hubiera consentido dichos tratamientos, a través de los modos de obtención de consentimiento puestos a disposición por BE SENSUAL.

 

e)       Tiempo de conservación de la información.

 

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO DE CONTACTO

 

BE SENSUAL es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

·        ¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de información únicamente le solicitaremos su nombre y correo electrónico para atender su solicitud.

 

  • Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este

 

  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de

 

  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los

 

  • Destinatarios: no se cederán a ningún

 

·        Derechos que asisten al Usuario:

 

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier
  2. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

 

  • Dirección postal: C/ Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de Toledo

 

 

1.    POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO NEWSLETTER

BE SENSUAL es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

·        ¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de envío de nuestra newsletter solicitaremos su correo electrónico para atender su solicitud de boletín y podamos ofrecerle información personalizada al correo que nos proporcione.

  • Fin del tratamiento: remisión al correo electrónico que nos proporcione para envío de campañas, anuncios, comunicaciones, promociones especiales y eventos por estar inscrito a nuestro Newsletter / Boletín de BE SENSUAL que nos vincula con usted

 

  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar su solicitud o hasta que ejerza sus derechos.

Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos y considerando un máximo de dos años siempre que no nos comunique lo contrario o ejerza sus derechos.

  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero salvo con su

·        Derechos que asisten al Usuario:

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier
  2. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

  • Dirección postal: Calle Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de
  • Correo electrónico: info@besensual.es

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO REGISTRO DE USUARIO “CREAR UNA CUENTA”

 

BE SENSUAL. es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

·        ¿Qué datos tratamos?

Le solicitaremos su nombre, apellidos y correo electrónico para poder crear una cuenta.

 

  • Fin del tratamiento: atender la solicitud de creación de cuenta del

 

  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de

 

  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los

 

  • Destinatarios: no se cederán a ningún

 

·        Derechos que asisten al Usuario:

 

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier
  2. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

 

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

 

  • Dirección postal: Calle Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de Toledo

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO “PROCESO DE COMPRA”

 

BE SENSUAL es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

·        ¿Qué datos tratamos?

 

Le solicitaremos su nombre, apellidos, dirección postal, teléfono y correo electrónico para poder atender correctamente su pedido. Segunda dirección si desea el envío a otra dirección.

 

  • Fin del tratamiento: atender la solicitud de pedido del

 

  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de . Además, aplicamos el interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para prevenir y detectar fraudes cuando se realiza una compra en nuestra página.

 

  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los

 

  • Destinatarios: no se cederán a ningún

 

·        Derechos que asisten al Usuario:

 

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier
  2. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

 

  • Dirección postal: Calle Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de Toledo

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO TARJETA DE REGALO

BE SENSUAL es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

·        ¿Qué datos tratamos?

En el marco de ejecutar del contrato de compra le solicitaremos los siguientes datos según; información de destinatario; nombre y correo electrónico; información de contacto nombre

 

para atender su solicitud de tarjeta de regalo. Así mismo puede ingresar un mensaje personalizado.

  • Fin del tratamiento: ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincula con usted. Además, aplicamos el interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para prevenir y detectar fraudes cuando se realiza una compra en nuestra página.

 

BE SENSUAL no se hace responsable por los datos que el cliente / usuario, al aportar datos pertenecientes a un tercero, garantizando que ha informado a dicho tercero de la totalidad de los aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Todo ello, con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de cualquiera de nuestras páginas web.

  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos / datos pertenecientes a un tercero sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar tu compra, incluyendo los plazos para devoluciones, anulaciones y desistimiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos y considerando un máximo de dos años siempre que no nos comunique lo contrario o ejerza sus derechos.
  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero salvo con su

·        Derechos que asisten al Usuario:

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier
  2. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

  • Dirección postal: Calle Portal de Belén 2 esc 1 1P, (45210-Yuncos) de
  • Correo electrónico: info@besensual.es

 

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de

 

  1. BE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

  1. BE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

 

  1. Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación

 

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de

 

  1. MÁXIMO COMPROMISO Y RESPETO CON SUS DATOS:

 

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a BE SENSUAL. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o email, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o en la dirección de correo electrónico: info@besensual.es

 

  1. Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio calle Jorge Juan nº 6, (28001) de

 

  1. El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Continuar” que se encuentra tras el formulario de recogida de
0
Tu Carrito